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池袋駅西口の地鶏と鍋と日本酒のおすすめ美味しい居酒屋じどりーにょのももみそ焼きのレシピ。豚でも旨い!
2018/06/25
第28回
オハコンチワ!じどりーにょおじさんです(^ε^)♪
今回は料理の紹介「宮崎地鶏ももみそ焼き」。塩炭火焼と同じ部位の鶏肉を、自家製合わせ味噌で揉んでから鉄板で焼きます。合わせ味噌は生姜や砂糖、醤油、酒等を味噌で合えます。(詳しくはHIMITU)
今現在メニューにはありませんが、当店の味彩豚の豚コマを、この味噌で炒めると生姜焼の様になります!希望の方は「豚みそ鉄板焼き」とオーダーしていただけたらお作りしますよ(^O^)/
「おじしゃん!ちゃんとした料理の紹介は久しぶりだね!!」
ホントだ!?
じどりーにょのメニュー数は結構あるからね。グランドメニューだけでも相当数あるし、ちょこちょこ内容を変える別紙メニューも含めると幾つあるのやら、正直数えたこともない(^^;
つーことで、メニュー紹介はちょっとやそっとじゃ、終わりません。終わらせません!ドリンクもカクテル多数とかでまとめないで、一つ一つ紹介しちゃうもんね。今回はカシスオレンジ、次回はカシスグレープジュースとかねwww(´▽`)タマリャン