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池袋駅西口の地鶏と鍋と日本酒のおすすめ美味しい居酒屋じどりーにょの手羽トロ唐揚げ。下味を付けて小麦粉ではなく片栗粉で揚げる。味付け作り方、レシピを少し紹介
2018/07/29
第62回
おっす!オッス!!じどりーにょおじさんだよ(^ε^)♪
今回は料理の紹介!「手羽トロ唐揚げ」
手羽のコマ肉を使用した衣が付いた、骨が無い唐揚げです。
当店の仕込み塩と、生姜、醤油、コショウで味付け。小麦粉ではなく片栗粉であげます。
「おじしゃん!何でトロなの?」
宮崎の仕入れ先では、手羽小間なのですが、とある肉屋で手羽トロと表記してあったので使いました(´▽`)ミンナトロスキデショ