BLOGブログ
BLOG
池袋駅西口の地鶏と鍋と日本酒のおすすめ美味しい居酒屋じどりーにょのウィンナー(ソーセージ)の焼き方は?ボイルするの?ごはんのおかずにもぴったし!
2018/08/04
第67回
おっす!オッス!!じどりーにょおじさんだよ(^ε^)♪
今回の料理の紹介は「味彩豚のウィンナー」
ウィンナー旨いっすよね♪夏は、生ビールとウィンナー!!
おじさんも、この組み合わせ好きです。
ビアホールに行きたくなります(´▽`)アラビキダヨ
しかもこのウィンナーは御飯によく合います!
提供は鉄板で焼きますが、リクエストがあればボイルでも炭でもやけますよ(*'▽')イイネ